Система электронного документооборота Диадок

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

"Счета-фактуры составляют треть документов, которые мы требуем у налогоплательщиков.  Бизнес генерирует в год примерно 15 млрд счетов-фактур, конечно, эти грузовики нам не нужны,если их будут предоставлять в электронном виде по нашему запросу в рамках контрольных мероприятий, то это проще, правильнее, без ошибок, быстрее."

Начальник управления информатизации ФНС Виталий Колесников

Компании могут отправлять друг другу электронные документы вместо бумажных при помощи веб-сервиса Диадок.

Диадок — лучшая система ЭДО

Диадок выиграл национальную IT-премию «Цифровые вершины» и признан лучшей системой электронного документооборота в 2018 году.
В конкурсе участвовали российские компании, которые разрабатывают IT-инструменты для повышения эффективности бизнеса, государственных структур и личной продуктивности.
Участникам предстояло пройти отборочный этап, описав свой проект в заявке. Члены жюри оценивали системы, исходя из таких критериев, как актуальность проблемы, эффективность решения, количество активных пользователей, удобство интерфейса.

 Данный веб-сервис был запущен в начале 2011 года .

Количество цифровых документов, переданных через Диадок на сегодняшний день почти 1 млрд.

Документы передаются через интернет, подписываются электронной подписью, имеют юридическую силу, полностью заменяют привычные бумажные с синей печатью и подписью.

СКБ Контур уделяет особое внимание обеспечению безопасности системы. В Диадоке есть множество дополнительных функциональных возможностей, которые подключаются за отдельную плату. Список этих функциональностей постепенно расширяется.

Подключитесь к Диадоку уже сейчас, и Вы получите:

  • Возможность отправки Вашим контрагентам  договоров, актов, накладных, счетов-фактур и иных юридически значимых документов в электронном виде без дублирования на бумаге.
  • Отсутствие архивов.
  • Мгновенную доставку, а значит, повышение скорости и эффективности работы компании.
  • Конфиденциальность, благодаря защищенному протоколу передачи данных.
  • Возможность работы с предприятиями по всей стране, уже имеющими техническую возможность подписывать электронные документы.
  • Все входящие  бесплатно.

Технические характеристики Диадока, обеспечивающие безопасность:

  • Доступ к Диадоку осуществляется по сертификату электронной цифровой подписи, что гарантирует защиту от несанкционированного доступа;
  • Передача данных идет по защищенным каналам связи, для чего используется HTTPS-протоколирование (данные «упаковываются» в особый криптографический протокол, что обеспечивает их защиту);
  • Защита от потери или повреждения обеспечивается трехкратным резервным копированием и хранением копий на разных серверах.

Актуальным запросом является интеграция Диадока с 1С.

СКБ Контур предлагает Вам следующее решение - модуль "Диадок для 1С".

Стоимость сервиса Диадок

Минимальный


900 руб

  • 100 документов в год

Пакет 1200


7 800 рублей

  • 1200 документов в год

Пакет 3000


18 600 рублей

  • 3000 документов в год

Tags:
© 2012 - 2020 ООО "АРС Система" телефон 8 800 444 00 86