КЭП для работы на торговых площадках

Участие на коммерческих площадках

электронная подпись

Коммерческие электронные торговые площадки отличаются от государственных, во-первых, тем, что их деятельность не регламентируется каким-либо отдельным законом.

У каждой коммерческой ЭТП в зависимости от ее функционала есть специально прописанный регламент, в соответствии с которым она и работает.

Во-вторых, на коммерческих площадках могут происходить закупки в нескольких различных формах, то есть не только открытые электронные аукционы, но и запросы предложений, запросы цен, закрытые электронные аукционы (в которых могут принимать участие не все поставщики) и другие.

Выгоды заказчика

Любой руководитель отдела закупок или менеджер по закупкам сталкивался с тем, что быстро найти хорошего поставщика товара или услуги очень непросто. Еще сложнее определить, кто предложит самые выгодные условия поставок.
Участие на коммерческих площадках имеет ряд преимуществ:
1)    значительная экономия рабочего времени;
2)    экономия денежных средств при организации и проведении закупок;
3)    прозрачность и открытость процесса закупок;
4)    честная конкуренция, исключающая работу недобросовестных сотрудников со «своими» фирмами-поставщиками;
5)    возможность участия в торгах из любой точки мира;
6)    доступность для представителей любого бизнеса: цена и условия лота ничем не ограничены.

Выгоды поставщика

На коммерческих площадках размещается достаточно большой объем закупок как коммерческих организаций, так и компаний, имеющих отношение к государству.
К примеру, на   «Фабриканте» размещаются такие гиганты, как госкорпорация «Росатом», «Соллерс», «ЧТПЗ»,  «ДВЗ «Звезда»,  «Седьмой Континент», ОАО «ОСК» и многие другие.
На B2B-center размещаются свыше 6000 организаций, среди которых  «ТГК-1»,  «Тю-меньэнерго»,  «РОСНАНО»,  «АВТОВАЗ», ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» и другие.
В связи с принятием Федерального закона от 18.07.2011 №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» организации, которые подпадают под его действие, вправе самостоятельно выбирать способ размещения своих закупок. Для многих компаний выбор коммерческих торговых площадок – гарантия роста числа заказчиков.

Стоимость электронной подписи для торгов

ЭП 3.0


7 400 руб/год

  • Имеется встроенная в сертификат Лицензии на СКЗИ КриптоПро CSP. Защищенный сертифицированный носитель Рутокен.
  • Принимают более 256 площадок
  • Самый выгодный вариант

Школа торгов


7 800 рублей/год

  • участие во всех вебинарах об электронных торгах и госзакупках;
  • доступ к видеозаписям вебинаров об электронных торгах и госзакупках;
  • методические материалы к каждой видеозаписи вебинара;
  • ответы на вопросы по темам вебинаров;
  • доступ к онлайн-тестированию для самопроверки по темам вебинаров.

Лицензия


1 000 рублей/год

  • Лицензия на право использования СКЗИ «КриптоПро CSP» в составе Сертификата – передаваемые Заказчику неисключительные имущественные права на использование программы для ЭВМ СКЗИ «КриптоПро CSP» со сроком действия, равным сроку действия Сертификата. Не сопровождается бланком лицензии. Правообладатель – ООО «Крипто-Про».

Рутокен


1 000 рублей

  • Защищенный носитель – защищенное устройство, предназначенное для строгой аутентификации, безопасного хранения секретных данных, выполнения криптографических вычислений и работы с асимметричными ключами и цифровыми сертификатами.

Подпись для участие в коммерческих торгах по 223-ФЗ
© 2012 - 2020 ООО "АРС Система" телефон 8 800 444 00 86