В каком виде нужно отправить книгу покупок и продаж с декларацией по НДС с 1 января 2015 года?

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

С 1 января 2015 года к декларации по НДС нужно будет прикрепить отдельные файлы с данными  из книг покупок и продаж, журнала учета выставленных и полученных счетов-фактур. Каждый такой файл-приложение должен быть сформирован в утвержденном ФНС XML формате. Как преобразовать данные из бухгалтерской программы в xml-формат?

Для абонентов Контур.Экстерна будет создана специальная программа, которая позволит преобразовывать небольшие файлы сведений из книги покупок и продаж (до 500 000 строк). 

сверка

Для организаций с большими объемами сведений СКБ Контур предлагает специальный  конвертор. Программа преобразует данные из форматов xls, xlsx, xlsb, csv, txt в xml формат.

Сейчас Вы можете бесплатно до 31 января  2015 года протестировать возможности преобразования книг покупок и продаж, выгруженных из  Вашей бухгалтерской программы  в  файлы xml. 

Постарайтесь оценить необходимые технические возможности компьютера и сети на обработку и передачу книг покупок и продаж через интернет. 

Постарайтесь заблаговременно настроить стабильный канал интернета с хорошей скоростью для документооборота с налоговыми органами.

Стоимость сервиса Сверка НДС+

НДС 500


4 500 руб/год

НДС 2500


24 000 рублей

  • 2500 записей в квартал

НДС 5000


39 000 рублей

  • 5000 записей в квартал