Сертификат для работы в ФИС ФРДО

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Согласно письму Рособрнадзора 02-95 от 03.05.2017 к ФИС ФРДО обязаны подключаться организации высшего и среднего профессионального образования.

Для средних общеобразовательных учреждений с 2018 года вводится модуль «Школа».

В некоторых регионах, например, в Санкт-Петербурге, работа с модулем является обязательной. В различных системах Рособрнадзора могут также работать органы и организации, в ведение которых переданы архивы выданных документов об образовании, и органы исполнительной власти.

электронная подпись

Информационные системы Рособрнадзора принимают сертификаты аккредитованных Минкомсвязью УЦ, которые прошли тестирование Рособрнадзора на предмет выполнения специальных технических требований к сертификатам.

Сертификаты УЦ СКБ Контур такое тестирование прошли. 

Мы готовы предложить Вам электронные подписи для работы с Рособрнадзором 

Стоимость электронной подписи КЭП

Классик


3 000 рублей/год

  • Базовый квалифицированный сертификат электронной подписи подходит для организации закупок в соответствии с 223-ФЗ, представления отчетности через государственные электронные порталы, участия в торгах
  • Принимают 129 площадок
  • Дополнительно 3 месяца к тарифу - 800 рублей

Рутокен


500 рублей

  • Защищенный носитель – защищенное устройство, предназначенное для строгой аутентификации, безопасного хранения секретных данных, выполнения криптографических вычислений и работы с асимметричными ключами и цифровыми сертификатами.
  • в составе тарифа;
  • 1000 руб. отдельно.

Лицензия


1 000 рублей/год

  • Лицензия на право использования СКЗИ «КриптоПро CSP» в составе Сертификата – передаваемые Заказчику неисключительные имущественные права на использование программы для ЭВМ СКЗИ «КриптоПро CSP» со сроком действия, равным сроку действия Сертификата. Не сопровождается бланком лицензии. Правообладатель – ООО «Крипто-Про».

© 2012 - 2020 ООО "АРС Система" телефон 8 800 444 00 86