Контур официальный партнер

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В связи с нововведениями, касающимися сдачи книги покупок и продаж с декларацией по НДС, в ФНС до 1 мая 2015 года будет сформировано особое подразделение, в функции которого входит  совместно с правоохранительными органами  провести камеральную проверку при выявлении расхождений по конкретным сделкам между компаниями.

Все сомнительные сделки будут попадать в историю налогоплательщика.

Компании, хотя бы раз замеченные в такой операции, сохранят историю в системе навсегда.

сверка

Обратите на это внимание. Подготовьтесь и сдайте первые данные без ошибок!

Проверьте Ваши операции, убедитесь, что Ваш контрагент внес все счет фактуры в свой реестр документов и указал правильные суммы.

Возможности сервиса

С помощью Контур НДС+ Вы сможете:

  1. Свериться по книгам покупок и книгам продаж со своими контрагентами и тем самым снизить вероятность получить требование о пояснениях во время камеральной проверки.
  2. Проверить саму декларацию на ошибки и расхождения и благодаря этому сдать ее с первого раза и без штрафных санкций со стороны ФНС.
  3. Подготовиться к камеральным и выездным налоговым проверкам. Налоговая хранит информацию обо всех расхождениях с 2015 года, поэтому по итогам выездной проверке инспектор может выставить требования по всем этим расхождениям. Пользователь НДС+ может заранее подготовиться к проверке, исключив все расхождения и ошибки, и тем самым обезопасить свою компанию.
  4. Сформировать через НДС+ ответ на требование в электронном виде в соответствии с изменениями, которые вступили в силу 1 января 2017 года. В Федеральный закон № 130-ФЗ внесены изменения: налогоплательщики, представляющие  декларацию по НДС, при проведении камеральной проверки такой налоговой декларации представляют пояснения в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи через оператора электронного документооборота.
  5. Проявить должную осмотрительность при выборе контрагента. Если компания сотрудничает с недобросовестным поставщиком, который уклоняется от уплаты НДС, то ФНС может доначислять ей НДС. Поэтому перед заключением договора компании проявляют «должную осмотрительность» — проверяют контрагентов. В НДС+ встроен сервис «Светофор», который выявляет и показывает самые важные факты о контрагентах. Сервис позволяет узнать, действует ли компания, оценить ее экономический статус и финансовый статус.

 

Стоимость сервиса Контур НДС+

Тарифные планы Стоимость лицензии на 1 год, руб.
Сверка Стандарт 1250 13 000
Сверка Стандарт 2500 29 000
Сверка Стандарт 5000 45 000
Сверка Стандарт 10000 79 000
Сверка Стандарт 50000 212 000
Сверка Максимальный 100000 352 000
Сверка Безлимит 1000000 992 000
Базовый тариф 1 000
Дополнительные услуги Стоимость в руб.
Модуль для интеграции с 1C 5 000
Дополнительное рабочее место для Сверки 900

Для обслуживающей бухгалтерии действуют льготные условия на пакеты.

Цены указаны для большинства регионов.

Для получения более точной информации, сделайте запрос в сервисный центр с указанием ИНН организации или ИП.

Заявка

Возникли вопросы? Заполните заявку.

Заказать счет или консультацию