Меркурий - время гасить накладные

С 1 июля 2018 года вступают требования к розничным компаниям торговли и общепита, которые закупают товары животного и растительного происхождения и принимают их в месте продажи конечному покупателю.

Подробнее

ККТ Атол - правильный выбор

полностью соответствует 54-ФЗ

Приобрести новую ККТ, заключить договор с ОФД, поставить товаро-учетную систему. Много задач при внедрении 54-ФЗ. Вы готовы?

Подробнее

Модуль Меркурий - время гасить накладные

Вам нужен Модуль "Меркурий" если Вы торгуете продуктами: Мясо и мясные субпродукты, Рыба и морепродукты, Молочная продукция, Живые животные, Продукты питания и полуфабрикаты, содержащие более 50% продукции животного происхождения, Мёд

Подробнее

Контур.Закупки

Простой способ поиска контрактов

Поисковый сервис, объединяющий информацию о закупках по 94-ФЗ, 44-ФЗ и 223-ФЗ на 145 площадках!

Подробнее

Контур.Экстерн

Отчетность в контролирующие органы

Вы сможете сдать отчетность в ФНС, ПФР, ФСС, Росстат, РосАлкогольРегулирование, РПН.

Подробнее

Контур.Фокус

Проверка контрагента

Убедиться в экономической безопасности организации, наличии или отсутствии взаимосвязей организаций, арбитражных дел, исполнительных производств, процедур банкротства,выигранных государственных контрактов, увидеть финансовое состояние и получить оценку стоимости любого бизнеса.

Подробнее

Контур.Бухгалтерия

Ваш электронный бухгалтер

Удобный и понятный онлайн-сервис для бухгалтеров небольших организаций, который позволяет автоматически рассчитать зарплату, вести простой бухучет, легко подготовить, проверить и отправить отчетность через интернет.

Подробнее

Диадок

Электронный документооборот

В соответствии с Законом об ЭП и Законом о бухгалтерском учете, документы могут быть переданы в электронном виде. Цифровые документы будут подписываться электронной подписью и передаваться по телекоммуникационным каналам связи.

Подробнее

Электронная подпись

Участие в торгах, госзакупках, получение госуслуг

Электронная подпись применяется для идентификации или подтверждения авторства, неизменности данных и легальности информации (документов) при работе через интернет, а также для шифрования данных.

Подробнее

Вы перешли на официальный сайт ООО "АРС Система" - партнера СКБ Контур 

Наша компания предоставляет услуги по продаже и абонентскому обслуживанию Экстерн, Фокус, Отчет.ру,  Норматив, Диадок, Эксперт, Бухгалтерия, Эльба и Закупки. Мы занимаемся реализацией кассовой техники Атол, Viki Print и заключением договоров по ОФД. У нас Вы можете приобрести  лицензии на различное программное обеспечение, необходимое в деятельности организации. Работаем по всей России и представляем разработчика в Новосибирске и Сибирском Федеральном Округе.

Банковские гарантии в Фокусе

Дополнительные факторы благонадежности

   Наличие банковских гарантий - это уже плюс организации. Чтобы получить гарантию, поставщик (принципал) должен пройти проверку банка и заплатить вознаграждение за выдачу. Чем банк надежнее, тем серьезнее проверка. Чем сумма закупки больше, тем гарантия дороже. Таким образом, наличие банковских гарантий у контрагента может говорить о его благонадежности и платежеспособности. Анализ выданных банковских гарантий особенно интересен банкам:
     1. На основе доступной информации (кто выдавал ранее гарантии пользователю, когда выдавал, до какого числа действует, а также какая продолжительность действия у гарантий) банк быстрее может составить "портрет" клиента и принять решение об одобрении или отказе в обслуживании.
    2. По количеству действующих гарантий и их общей сумме банк может оценить "загруженность" клиента и принять решение о выдачи гарантии. Если лимит позволяет, то выдать, иначе отказать.

Проверка поставщиков госзаказчиками

     Если Вы выступаете в роли заказчика (бенефициара), то банковские гарантии помогут понять, стоит ли доверять поставщику. А именно оценить, имел ли поставщик ранее опыт в получении гарантий, если да, то в каком банке он их получал, на какой срок. По 44-ФЗ перед тем как принять банковскую гарантию от поставщика, заказчик должен проверить ее наличие в ЕИС. А значит, теперь Вы сможете отследить факт размещения гарантии в ЕИС, не выходя из Фокуса.
Информацию по банковским гарантиям мы получаем из ЕИС - zakupki.gov.ru.
Обновление происходит ежедневно.
Гарантии доступны в тех же тарифах, что и госзакупки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить