Меркурий - время гасить накладные

С 1 июля 2018 года вступают требования к розничным компаниям торговли и общепита, которые закупают товары животного и растительного происхождения и принимают их в месте продажи конечному покупателю.

Подробнее

ККТ Атол - правильный выбор

полностью соответствует 54-ФЗ

Приобрести новую ККТ, заключить договор с ОФД, поставить товаро-учетную систему. Много задач при внедрении 54-ФЗ. Вы готовы?

Подробнее

Модуль Меркурий - время гасить накладные

Вам нужен Модуль "Меркурий" если Вы торгуете продуктами: Мясо и мясные субпродукты, Рыба и морепродукты, Молочная продукция, Живые животные, Продукты питания и полуфабрикаты, содержащие более 50% продукции животного происхождения, Мёд

Подробнее

Контур.Закупки

Простой способ поиска контрактов

Поисковый сервис, объединяющий информацию о закупках по 94-ФЗ, 44-ФЗ и 223-ФЗ на 145 площадках!

Подробнее

Контур.Экстерн

Отчетность в контролирующие органы

Вы сможете сдать отчетность в ФНС, ПФР, ФСС, Росстат, РосАлкогольРегулирование, РПН.

Подробнее

Контур.Фокус

Проверка контрагента

Убедиться в экономической безопасности организации, наличии или отсутствии взаимосвязей организаций, арбитражных дел, исполнительных производств, процедур банкротства,выигранных государственных контрактов, увидеть финансовое состояние и получить оценку стоимости любого бизнеса.

Подробнее

Контур.Бухгалтерия

Ваш электронный бухгалтер

Удобный и понятный онлайн-сервис для бухгалтеров небольших организаций, который позволяет автоматически рассчитать зарплату, вести простой бухучет, легко подготовить, проверить и отправить отчетность через интернет.

Подробнее

Диадок

Электронный документооборот

В соответствии с Законом об ЭП и Законом о бухгалтерском учете, документы могут быть переданы в электронном виде. Цифровые документы будут подписываться электронной подписью и передаваться по телекоммуникационным каналам связи.

Подробнее

Электронная подпись

Участие в торгах, госзакупках, получение госуслуг

Электронная подпись применяется для идентификации или подтверждения авторства, неизменности данных и легальности информации (документов) при работе через интернет, а также для шифрования данных.

Подробнее

Вы перешли на официальный сайт ООО "АРС Система" - партнера СКБ Контур 

Наша компания предоставляет услуги по продаже и абонентскому обслуживанию Экстерн, Фокус, Отчет.ру,  Норматив, Диадок, Эксперт, Бухгалтерия, Эльба и Закупки. Мы занимаемся реализацией кассовой техники Атол, Viki Print и заключением договоров по ОФД. У нас Вы можете приобрести  лицензии на различное программное обеспечение, необходимое в деятельности организации. Работаем по всей России и представляем разработчика в Новосибирске и Сибирском Федеральном Округе.

Кто может вернуть до 18 000 руб. на покупку кассы

Что считается расходами?

   Это затраты на покупку ККТ, фискального накопителя, необходимого программного обеспечения, услуги по настройке контрольно-кассовой техники, в том числе затраты на модернизацию касс.

На какую сумму можно уменьшить налог?

    Сумму налога можно уменьшить на сумму расходов по приобретению ККТ, но не более 18 000 рублей на каждый экземпляр кассовой техники.

 Кто может рассчитывать на вычет?

На вычет могут рассчитывать только индивидуальные предприниматели на специальных налоговых режимах ПСН и ЕНВД.

Налоговый режим Дата регистрации ККТ в ФНС Налоговый период, в котором можно уменьшить налог
ИП на ЕНВД: кроме розничной торговли и общепита, в том числе ИП без сотрудников с 01.02.2017 до 01.07.2019 2018 и 2019 годы, но не ранее налогового периода, в котором зарегистрирована ККТ
ИП на ЕНВД: розничная торговля и общепит с наемными сотрудниками с 01.02.2017 до 01.07.2018 2018 год, но не ранее налогового периода, в котором зарегистрирована ККТ
ИП на ПСН кроме розничной торговли и общепита, в том числе ИП без сотрудников с 01.02.2017 до 01.07.2019 Налоговые периоды, которые начинаются в 2018 и 2019 годах и завершаются после регистрации ККТ
ИП на ПСН: розничная торговля и общепит с наемными сотрудниками с 01.02.2017 до 01.07.2018 Налоговые периоды, которые начинаются в 2018 году и завершаются после регистрации ККТ

Обращаем ваше внимание на то, что вычет смогут получить предприниматели, купившие и зарегистрировавшие ККТ в ФНС даже в 2017 году.

Для организаций на ЕНВД такой вычет не ожидается, поэтому такие клиенты во избежание будущего ажиотажа могут покупать ККТ уже сейчас.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить