Ваш бухгалтер

Бухгалтерия

Контур.Фокус - благонадежность Ваших контрагентов в 1 клик

Вы уверены в своих партнерах? Сейчас,в условиях кризиса все меняется очень быстро. Досье на любого контрагента. ЕГРЮЛ и еще 20 официальных источников в режиме реального доступа.

Вам нужна электронная подпись для торгов?

Выездная проверка

Используя сервис Эксперт, Вы можете проверить организацию в списке плановой проверки от инспекции труда или пожарной безопасности. Кроме этого, на основе сданных отчетов сможете оценить риск выездной проверки ФНС, ПФР, ФСС.

КЭП для проектной документации на госэкспертизу

КЭП для проектировщикаС 1 сентября 2016 года проектная документация и (или) результаты инженерных изысканий, подготовленные в отношении объектов капитального строительства, строительство или реконструкция которых осуществляется полностью или частично за счет средств федерального бюджета, а также документы, необходимые для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий, представляются в государственное учреждение, подведомственное Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, в электронной форме. С 1 января 2017 года данное требование будет касаться более широкого круга строительных объектов. Постановлением правительства  РФ  №1330  были внесены данные изменения   07.12.2015 года

 Экспертиза проектной документации на федеральном уровне ФАУ «Главгосэкспертиза России» осуществляется через портал https://gge.ru.

Региональные управления государственной экспертизы уполномочиваются на проведение гос. экспертизы проектной документации в случаях, когда выполнение работ осуществляется полностью или частично за счет бюджетных средств.


Кто предоставляет документы в гос.экспертизу?

Заявителем может выступать Заказчик услуг на разработку проектно–сметной документации на капитальное строительство, реконструкцию.

От имени Заказчика с заявлением о проведении государственной экспертизы может обратиться проектная организация, выполняющая соответствующие работы.

Сертификат КЭП потребуется:

  • Организациям, выступающим Заказчиками проектных работ на капитальное строительство, реконструкцию (работы осуществляются полностью или частично за счет бюджетных средств);
  • Проектным организациям в области проектирования и изыскания в строительстве, занимающиеся разработкой проектно-сметной документации на капитальное строительство, реконструкцию;
  • Региональным центрам государственной экспертизы.


Вам подойдет электронная подпись по тарифному плану «Квалифицированный.Классик»:

  • квалифицированный сертификат электронной подписи 3000р;
  • лицензия КриптоПро 1000р;
  • защищенный носитель в составе тарифного плана 500р.