Новосибирск  8 (383) 3120064 

Россия             8 (800) 4440086

Анализ госзакупок

анализ закупок

Если мы смотрим на закупку со стороны Участника, то самым "позитивным" статусом считается наличие заключенного контракта метка в этом случае темно-зеленая.госзакупки

признание компании победителем (статус "Выиграно") и светло-зеленый цвет.

 Особая категория "Единственный участник" не дает информации о том, будет заключен контракт или нет. Иногда контракт с единственным поставщиком заключается, а иногда закупка признается окончательно несостоявшейся. Из-за такой неоднозначности для данной категории выбран темно-серый цвет, который символизирует, что исход закупки определить не удалось.

Градации красного цвета намекают на (почти полное) отсутствие шансов заключить контракт. Сюда попали статусы "Закупка отменена" и "Не выиграно".

Дополнительный фильтр "Исполнение прекращено" позволяет найти закупки, по которым контракт уже был заключен, но исполнение его было прекращено.

прекращен госконтракт

Бывает, что это является причиной попадания организации в реестр недобросовестных поставщиков. Однако исполнение может быть прекращено по взаимному соглашению сторон и это нормальная ситуация.

Со стороны Заказчика набор статусов несколько иной, но при этом каждый статус закупки также сопровождается цветной меткой.

Статистика в связях и в аналитике списков расширилась. Она стала включать в себя не только количество и сумму по контрактам за последние 12 месяцев, но и аналогичные сведения по закупкам, в которых компания принимала участие.

прекращен госконтракт

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

©  ООО "АРС Система" 2012 - 2019 гг
тел. +7(383) 312-00-64

официальный представитель СКБ Контур